CUISINE DE RESTAURATION RAPIDE

Attestation de spécialisation professionnelle

465 heures
Formation de trois mois

CONDITIONS D’ADMISSION

  1. Avoir obtenu au moins les unités de 3e secondaire ou l’équivalent en langue d’enseignement, en langue seconde et en mathématique;
    – ou avoir obtenu une attestation d’équivalence de niveau de scolarité (AENS);
    – ou avoir réussi le test de développement général TDG) avec ou sans préalable spécifique.
  2. Avoir interrompu ses études à temps plein pendant au moins douze mois;
    – ou avoir 18 ans au moment de l’entrée en formation;
    – ou avoir obtenu un diplôme d’études secondaires (DES) ou un diplôme d’études professionnelles (DEP) ou leur équivalent;
    – ou satisfaire aux normes d’admissibilité de la Mesure de la formation de la main-d’œuvre d’Emploi-Québec.

OBJECTIF

    Acquérir les connaissances, les habiletés et les aptitudes nécessaires pour effectuer, sous supervision, la préparation, l’assemblage et la présentation de divers mets en vue de leur consommation ou de leur vente au détail dans des chaînes de restaurants ou des restaurants de cuisine rapide.

APPELATION D’EMPLOI

    Cuisinière, cuisinier de chaînes de restaurant.

La formation professionnelle, l’Univers des pros.

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